Chicken Enchiladas

Chicken Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 53g Fett, und insgesamt 828 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Chilipulver, Huhn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. usgezeichnet. Versuchen Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin