Chicken Potpie Taschen
Eine Portion enthält 48 kcal, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Dijon-Senf, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Chicken Potpie, Chicken Potpie, und Chicken Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 2 Backbleche mit Pergament. Rollen Sie die Gebäckstücke auf einer leicht bemehlten Oberfläche in 4 6-Zoll-Quadrate.
Auf 1 Backblech legen, abdecken und abkühlen lassen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel anbraten, bis sie weich ist, ca.
Erbsen und Karotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Thymian und Mehl über Gemüse streuen; 1 Minute anbraten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Brühe und Senf in die Pfanne geben.
Huhn hinzufügen; kochen, bis die Sauce dick ist, 7 bis 10 Minuten.
In eine Schüssel geben; abkühlen lassen. Mit Salz würzen. Ofen auf 191° vorheizen.
Legen Sie 1 Gebäckquadrat auf ein Backblech.
Kanten mit Ei bestreichen. Löffel 1/4 Hühnermischung in die Mitte; falten, um ein Dreieck zu bilden. Kanten versiegeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck und der Füllung.
Pinsel mit restlichem Ei.
Schneiden Sie jeweils 3 Schlitze. Chill für 15 Minuten.
Backen Umsätze bis golden, etwa 30 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und servieren.