Chicken Saltimbocca Alla Romana
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Saltimboccan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2951 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Schinken, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Saltimbocca Alla Romana, Chicken Saltimbocca Alla Romana, und Chicken Saltimbocca Alla Romana.
Anweisungen
Würzen Sie das Huhn in Salz und Pfeffer und wickeln Sie den Schinken mit 2 Salbeiblättern zwischen den Schinken und jeder Hühnerbrust ein.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis der Schinken knusprig und das Huhn leicht goldbraun und gekocht ist, etwa 2-4 Minuten pro Seite und beiseite stellen.
Fügen Sie den Wein hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, fügen Sie die Hühnerbrühe mit der eingemischten Maisstärke, Zitronensaft und Kapern hinzu und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 4-6 Minuten.
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis sie geschmolzen ist und die Sauce etwas dicker wird, etwa 1 Minute.
Server das Huhn mit der Zitronensauce gekrönt.