Das Rezept Chicken Samlá (kambodschanisches Hühnercurry) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Für $2.87 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 42g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Kambodschanischen Gegrilltes Hähnchen (Mann Oeng K'tem Sor, Marech), andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), und [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie zuerst 10 Zutaten in eine Küchenmaschine; Prozess, bis gehackt, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Ingwermischung hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
4
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Brühe, Kokosmilch und Zucker hinzufügen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen; Mischung zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Ganzes Huhn
Brühe
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Huhn aus der Pfanne nehmen, Flüssigkeit in der Pfanne reservieren; Huhn leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und verwerfen Sie die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
9
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Huhn und Limettensaft einrühren; 2 Minuten kochen lassen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können die Weinberge Alfaro Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.