Chicken Samlá (kambodschanisches Hühnercurry)

Chicken Samlá (kambodschanisches Hühnercurry)
Das Rezept Chicken Samlá (kambodschanisches Hühnercurry) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Für $2.87 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 42g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Kambodschanischen Gegrilltes Hähnchen (Mann Oeng K'tem Sor, Marech), andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), und [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie zuerst 10 Zutaten in eine Küchenmaschine; Prozess, bis gehackt, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Ingwermischung hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
4
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Brühe, Kokosmilch und Zucker hinzufügen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen; Mischung zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Huhn aus der Pfanne nehmen, Flüssigkeit in der Pfanne reservieren; Huhn leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und verwerfen Sie die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
9
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Huhn und Limettensaft einrühren; 2 Minuten kochen lassen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können die Weinberge Alfaro Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salzspray aus Monterey Bay und 50% Fassgärung besticht das Profil weiterhin durch seine Komplexität zwischen herb grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin