Chicken Satay-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Satay-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 22g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Romain-Salat, thailändische Erdnusssauce, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Low Carb Huhn Satay Salat, Huhn Satay Salat Sammies, und Grapefruit Huhn Satay Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen. Schneiden Sie die Hähnchenbrust 1/2 Zoll dick und werfen Sie mit 2 Esslöffel Erdnusssauce, 1/2 Esslöffel Pflanzenöl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Grillen Sie das Huhn, bis es gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Die restlichen 5 Esslöffel Erdnusssauce und 2 1/2 Esslöffel Pflanzenöl, den Limettensaft und 2 Esslöffel Wasser in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den Salat, Gurke, Karotte, Paprika und Koriander und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter Schüsseln teilen. Top mit dem Huhn, Erdnüssen und mehr Koriander.
Pro Portion: Kalorien 363; Fett 20 g (gesättigt 2 g); Cholesterin 66 mg; Natrium 208 mg; Kohlenhydrat 15 g; Faser 5 g; Protein 32 g