Chicken Sliders mit Tomaten-Chutney
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Huhn Schieber mit Tomaten-Chutney einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Butter, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Hähnchen-Sliders mit Aprikosen-Chutney-Aufstrich, Gegrillte Hähnchen-Sliders und Aprikosen-Chutney-Aufstrich, und Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 225 Grad F vorheizen.
Backen Sie das Huhn: Werfen Sie das Huhn mit dem Traubenkernöl und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel und beschichten Sie es gut.
Transfer auf ein backblech und backen, bis gekocht durch, über 35 minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 1 Stunde abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die Tomaten, rote Zwiebel, Petersilie, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einem kleinen Topf und kochen bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
Erhitzen Sie 3 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert.
Kombinieren Sie das Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Grinds Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel, dann fügen Sie das Huhn und werfen zu beschichten. Braten Sie das Huhn bis goldbraun, 4 bis 5 Minuten.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Etwas abkühlen lassen, dann jeden Oberschenkel halbieren.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Butter auf den geschnittenen Seiten der Rollen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Legen Sie die Brötchen, Butterseite nach unten, in der Pfanne und Toast bis golden, über 2 Minuten.
Mit Mayonnaise bestreichen und mit Hühnchen und Chutney belegen.