Lieblings-Lasagne aller Zeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Hüttenkäse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Meine All-Time Favorite Gumbo, Alle Zeit Lieblings - Gulab Jamun, und Meine Lieblings-Schokoladenkekse aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen 375 Grad F. Kochen Wurst, Zwiebel, und Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne für 8 zu 10 Minuten oder bis Wurst vollständig gekocht, häufig rühren.
Spaghetti-Sauce und Basilikum zur Wurst geben; durch erhitzen.
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Kombinieren Sie Hüttenkäse, die 3/4 Tasse Parmesan, Ei, Petersilie und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Löffel 1/2 Tasse der Sauce gleichmäßig über den Boden einer 3-Quart rechteckigen Auflaufform. Mit 3 Nudeln, 1/3 der Hüttenkäsemischung, 1/3 des Mozzarella-Käses und 1/3 der restlichen Sauce gleichmäßig bestreuen und die Zutaten gleichmäßig verteilen. Wiederholen Sie den Vorgang für 2 verbleibende Schichten.
1/4 Tasse Parmesan darüber streuen. Mit Folie abdecken.
30 Minuten Backen. Aufdecken und backen 20 Minuten mehr oder bis gebräunt und Nudeln sind zart.
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.