Gruyere-Kümmel Popovers
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gruyere-Kümmel-Popovers aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie grob Gruyere, Kümmel, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Gruyere Popovers Schnittlauch, Popovers, und Popovers für Zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 Grad vorheizen F. 6 (2/3-Tasse) Popover-Dosen oder 9 (1/2-Tasse) Muffindosen großzügig einfetten.
In einer Schüssel Eier, Milch und Wasser verquirlen und Butter in einen Strom geben und verquirlen.
Fügen Sie Mehl und Salz und Schneebesen Mischung, bis gut kombiniert, aber immer noch leicht klumpig.
Gemahlenen Kümmel in Teig schlagen. Die Hälfte des Teigs unter die Dosen teilen und 1/4 Tasse Gruyere und ganzen Kümmel über Popovers streuen. Dann oben mit dem Rest des Teiges.
Popovers im unteren 1/3 des Ofens 45 Minuten backen.
Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer einen etwa 1/2 Zoll langen Schlitz über jedes Popover und backen Sie 10 Minuten länger.