Chicken Tostadas

Chicken Tostadas
Chicken Tostadas könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 607 Kalorien, 31g protein, und 41 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus mexikanischer Crema, Koriander, Eisbergsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Tostadas, Chicken Tostadas, und Chicken Tostadas.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Die Hälfte der Zwiebel in 3/4-Zoll-Keile schneiden, dann Rest hacken. Zwiebelkeile, Tomaten, Knoblauch und ganze Chilis mit 2 EL Öl in eine 4-seitige Blechpfanne geben und in 1 Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Broil etwa 4 Zoll von Hitze, bis erweicht und verkohlt, 10 bis 15 Minuten. In der Zwischenzeit Salat, Radieschen, gehackte Zwiebeln und die Hälfte des Korian zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
RettichRettich
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
4
Tomatenmischung in einem Mixer zusammen mit einem oder beiden gerösteten Serranos (nach Geschmack) und 1 Teelöffel Salz glatt pürieren(Vorsicht beim Mischen heißer Speisen).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Püree in eine Schüssel geben und Hühnchen, restlichen Koriander und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Restliche 1/2 Tasse Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fry Tortillas, 1 zu einer Zeit, ein- oder zweimal drehen und mit einer Zange drücken, um einzutauchen, bis sie goldbraun sind, 45 bis 60 Sekunden pro Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
7
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen und auf Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Tortillas dick mit erhitzten gebratenen Bohnen bestreichen, dann mit Hühnermischung belegen. Scheibe Avocado über Tostadas und Dollop mit Crema.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TostadasTostadas
AvocadoAvocado
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
Mexikanische CremaMexikanische Crema
9
Mound Salatmischung oben drauf und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
10
Servieren mit: Margaritas

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin