Chicken Wing Dip
Chicken Wing Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 16. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Salatdressing, Pfeffersauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hühnerflügel 65, Chicken Wing Dip, und Enchilada Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und die scharfe Pfeffersauce verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Mischen Sie in der Ranch Dressing, Huhn und Cheddar-Käse.
In eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Wenn sich oben Öl ansammelt, tupfen Sie es mit einem Papiertuch ab.
Servieren mit tortilla-chips.