Chicken Wing Dip

Chicken Wing Dip
Chicken Wing Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 16. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Salatdressing, Pfeffersauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hühnerflügel 65, Chicken Wing Dip, und Enchilada Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und die scharfe Pfeffersauce verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie in der Ranch Dressing, Huhn und Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Ranch DressingRanch Dressing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
In eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Wenn sich oben Öl ansammelt, tupfen Sie es mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
6
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin