Chicorée Birnen-Salat-Bissen Mit Ahorn-Vinaigrette
Endivienbirnensalatbissen mit Ahornvinaigrette sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 202 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gorgonzola-Käse, Apfelessig, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Birnen-Walnuss-Salat mit Himbeer-Vinaigrette, Orangen-Endiviensalat mit Ahorn-Chipotle-Vinaigrette, und Gerösteter Birnensalat mit Endivien, Granatapfel, Blauschimmelkäse und Haselnussvinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Olivenöl, Essig, Ahornsirup und Senf zusammen in einem Mixer; mischen, bis glatt.
Ordnen Sie den Endivien mit der abgerundeten Seite nach unten auf einer Servierplatte an, so dass die Blätter als kleine Schüsseln wirken. Den Endivien mit Birnenwürfeln, Walnüssen und Gorgonzola-Käse füllen. Achten Sie darauf, nicht zu überfüllen, wenn Sie diese übergeben möchten. Den Verband vorsichtig über die Füllung träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.