Chicorée Birnen-Salat-Bissen Mit Ahorn-Vinaigrette

Chicorée Birnen-Salat-Bissen Mit Ahorn-Vinaigrette
Endivienbirnensalatbissen mit Ahornvinaigrette sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 202 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gorgonzola-Käse, Apfelessig, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Birnen-Walnuss-Salat mit Himbeer-Vinaigrette, Orangen-Endiviensalat mit Ahorn-Chipotle-Vinaigrette, und Gerösteter Birnensalat mit Endivien, Granatapfel, Blauschimmelkäse und Haselnussvinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Olivenöl, Essig, Ahornsirup und Senf zusammen in einem Mixer; mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Ordnen Sie den Endivien mit der abgerundeten Seite nach unten auf einer Servierplatte an, so dass die Blätter als kleine Schüsseln wirken. Den Endivien mit Birnenwürfeln, Walnüssen und Gorgonzola-Käse füllen. Achten Sie darauf, nicht zu überfüllen, wenn Sie diese übergeben möchten. Den Verband vorsichtig über die Füllung träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
EndivienEndivien
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Zum Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin