Chiffon-Früchtekuchen

Brauchen Sie ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert ? Chiffon Fruitcake könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 286 Kalorien , 6 g Protein und 15 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Mehl, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % , was nicht besonders gut ist. Probieren Sie White Fruitcake: Nanna Jepson's Light Fruitcake , Fruktkaka (schwedischer Obstkuchen ... nicht wie amerikanischer Obstkuchen) und Fruktkaka (schwedischer Obstkuchen ... nicht wie amerikanischer Obstkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt vermischen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Wasser, Öl, Zitronenschale und Vanille verquirlen; Zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
In einer anderen Schüssel Eiweiß und Weinstein schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. unter den Teig heben. Kirschen, Pekannüsse und kandierte Früchte mit dem restlichen Mehl vermischen; unter den Teig heben.
In eine ungefettete 10-Zoll-Flasche füllen. Rohrpfanne.
Bei 325 °C 55–60 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Drehen Sie die Pfanne sofort um. vollständig abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen.
Kuchen aus der Form nehmen und auf einen Servierteller legen.
Für Schlagsahne in einer kleinen Schüssel Sahne, Zucker, Vanille und Zimt schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Obstkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "