Chiffon Kürbiskuchen benötigt ungefähr etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. 385 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, extra gingersnaps, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kürbis Chiffon Pie, Kürbis Chiffon Pie, und Kürbis Chiffon Pie.
Anweisungen
1
Backen Sie die Kruste vor: Stellen Sie den Ofen auf 325 ° F. Haben Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne zur Hand. Butter anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Kuchen-Form
2
Kombinieren Sie in einer Schüssel die zerkleinerten Gingerknollen, Zucker und Butter. Drücken Sie die Mischung mit der Rückseite eines Löffels oder Metallmessbechers in die Tortenplatte und machen Sie die Oberkante gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap Cookies
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
3
Backen Sie die Kruste für 10 Minuten bei 163°.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Machen Sie die Puddingbasis: Kombinieren Sie in einem Topf mit schwerer Basis Gelatine, braunen Zucker, Salz, Muskatnuss, Ingwer, Zimt, Milch und Eigelb. Gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Eigelb
Zimt
Vanillepudding
Gelatine
Ingwer
Muskatnuts
Basis
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie sie vorsichtig unter ständigem Rühren, bis sich die Mischung gerade verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lass es nicht kochen! Wenn die Mischung dem Kochen nahe kommt, gerinnt das Eigelb. (In diesem Fall die Mischung durch ein Sieb oder Püree in einem Mixer abseihen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
8
Die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
1
Fügen Sie das Kürbispüree und den Rum hinzu. Kühlen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren, bis sie dick genug ist, um Hügel zu bilden.
Eiweiß schlagen und zu einer Mischung falten: In einem elektrischen Mixer das Eiweiß und den Kristallzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie ein paar Löffel Eiweiß in die Kürbismischung und falten Sie das restliche Weiß unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
(Wenn Sie rohes Eiweiß essen möchten, verwenden Sie pasteurisiertes Eiweiß, einen Eiweißersatz oder getrocknetes Eiweiß, das Sie im Lebensmittelgeschäft finden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes Eiweiß
Eiweiß
4
Gießen Sie die Füllung in die abgekühlte Kruste. Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern. Kühlen Sie den Kuchen mehrere Stunden lang, damit die Gelatine aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kruste
5
Mit Schlagsahne und Gingersnap-Krümeln belegen: Kurz vor dem Servieren die Schlagsahne auf die Füllung geben und mit zerdrückten Gingersnaps bestreuen.
Eiswein, Moscato und Vin Santo sind meine Top-Picks für Kürbiskuchen. Vin Santo ist in der Regel süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen, daher passt es sehr gut zu mit Kürbis gewürzten Desserts. Ein guter prickelnder Moscato würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf Protzen haben, ein Eiswein. Der Renwood Amador Ice, Eiswein mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.