Chile & Schokolade Geschmortes Schweinefleisch
Chile & Schokolade Geschmortes Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblätter, Brombeermarmelade 1 1/2 TL Fischsauce, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 12 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Chile-Geschmorte Schweineschulter-Tacos, Carne Adovada (New Mexican Chile-Geschmortes Schweinefleisch), und Chile Verde (Geschmortes Schweinefleisch mit Gerösteten Paprika).
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada