Chile Caribe Garnelen-Spieße
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Koriander, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Chile Caribe Brownies, Chile-Kalk-Garnelen-Spieße, und Chile Hühnerspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, restliche 1 1/2 Teelöffel Olivenöl, Limettenschale und nächste 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Fädeln Sie 3 Garnelen und 1 Limettenkeil auf 12 (6-Zoll) Spieße.
Pinsel mit Limettensaft-Mischung.
Auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen; 6 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis die Garnelen rosa werden.
Hinweis: Wenn Sie Holzspieße verwenden, sollten Sie diese 30 Minuten in Wasser einweichen, damit das Holz nicht auf dem Grill verbrennt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.