Chile con Queso könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 201 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hüttenkäse, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. Versuchen Chile con Queso, Chile Con Queso, und Chile Con Queso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist. Gewürfelte Pimiento und geröstete grüne Chilis unterrühren und 1 Minute anbraten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Pimiento
Grüne Chili-Pfeffer,
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Prozess 1 Tasse Hüttenkäse in Mixer bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Legen Sie Zwiebelmischung, Hüttenkäse und Käse in Würfel in einem 4-qt. slow Cooker; verdampfte Milch einrühren. Deckel und kochen bei NIEDRIGER 1 Stunde und 20 Minuten unter leichtem Rühren alle 20 Minuten. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Hüttenkäse
Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Servieren mit verschiedenen Tortilla und Mais-Chips und gewünschten Toppings.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cava Mestres Reserva Brut 1312. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.