Chile Con Queso Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Chile Con Queso, und Chile Con Queso Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten und Tomaten mit Chilis in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/3 Tasse Flüssigkeit reservieren; Tomaten und reservierte Flüssigkeit beiseite stellen.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Frischkäse hinzufügen; kochen, bis der Käse unter ständigem Rühren schmilzt.
Tomaten, reservierte Flüssigkeit und Chilipulver hinzufügen; zum Kochen bringen.
Schmelzkäse hinzufügen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse unter ständigem Rühren schmilzt.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Warm mit gebackenen Tortilla-Chips servieren.