Chile Con Queso Dip

Chile Con Queso Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Chile Con Queso, und Chile Con Queso Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten und Tomaten mit Chilis in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/3 Tasse Flüssigkeit reservieren; Tomaten und reservierte Flüssigkeit beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Frischkäse hinzufügen; kochen, bis der Käse unter ständigem Rühren schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
5
Tomaten, reservierte Flüssigkeit und Chilipulver hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
6
Schmelzkäse hinzufügen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse unter ständigem Rühren schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
8
Warm mit gebackenen Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene Tortilla-chipsGebackene Tortilla-chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin