Chile-gebratener Truthahn mit Chorizo-Maisbrotfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilis, Butter, Poblano Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. partitur von 81%, dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbei-Füllung und Brandy-Soße, Maisbrot und Chorizo Füllung, und Chorizo Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Rack 8 Zoll von der Hitze entfernt. Broil den Mais, drehen, bis leicht verkohlt, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Etwas abkühlen lassen, dann die Kerne von den Kolben schneiden.
3
Hacken Sie die Chorizo in einer Küchenmaschine in 1/2-Zoll-Stücke. In einer großen Pfanne die Chorizo bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
4
Die Chorizo abtropfen lassen und auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Wischen Sie die Pfanne aus und schmelzen Sie die 4 Esslöffel feste Butter darin.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, poblanos und Thymian und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis sie weich, Über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
7
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die Chorizo, Maiskörner, Maisbrot, geschmolzene Butter und Brühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maiskörner
Maisbrot
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Butter
Aktie
9
Abkühlen lassen.
10
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Die Sardellen in eine mittelgroße Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Etwa 30 Minuten einweichen lassen, bis sie weich sind.
13
Gut abtropfen lassen. In einer Küchenmaschine die Sardellen mit Knoblauch und Butter pürieren, bis sie glatt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie 2 Esslöffel der Ancho-Paste in die Haupthöhle der Türkei. Lösen Sie die Haut am Hals und strecken Sie Ihre Hände vorsichtig bis zum Oberschenkel und Bein. Reiben Sie die restliche Ancho-Paste unter die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Knoblauch
Ganze Türkei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
14
Füllen Sie die Truthahnhaupthöhle locker mit 5 Tassen Füllung und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen. Löffel 1 Tasse der Füllung in die Halshöhle und stecken Sie die zusätzliche Haut darunter oder sichern Sie sie mit Zahnstochern. Die restliche Füllung in eine gebutterte 3-Liter-Auflaufform geben und mit 1 Tasse Brühe beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Backform
Zahnstocher
15
Den Truthahn in eine sehr große Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Truthahn 30 Minuten braten, dann die Hitze auf 37 reduzieren
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
16
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe in die Bratpfanne und braten Sie den Truthahn für 3 Stunden länger, oder bis ein Instant-Thermometer in einem inneren Oberschenkel Register 180 und die Füllung Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
17
Decken Sie den Truthahn locker mit Folie ab, wenn die Haut schnell braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
18
Den Truthahn auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
19
Backen Sie die Füllung in der Auflaufform für etwa 30 Minuten oder bis sie durch und knusprig an der Spitze erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
20
In der Zwischenzeit die Bratpfannensäfte in einen großen Glasmessbecher gießen. Das Fett abschöpfen. In einer kleinen Tasse 1/2 Tasse der Brühe mit dem Mehl verquirlen und beiseite stellen. Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Bratpfanne
Schneebesen
21
Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Teile vom Boden und von den Seiten der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
22
Die reservierten Pfannensäfte in die Bratpfanne geben und durch ein feines Sieb in einen mittelgroßen Topf abseihen. Kochen Sie die Säfte bei starker Hitze, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
23
Die Mehlmischung einrühren und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt ist. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und in ein erwärmtes Saucenboot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy Boat
Schneebesen
24
Den Truthahn schnitzen und mit der Soße und der Maisbrotfüllung aus dem Truthahn und der Auflaufform servieren.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.