Chile-gebratener Truthahn mit Chorizo-Maisbrotfüllung

Chile-gebratener Truthahn mit Chorizo-Maisbrotfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilis, Butter, Poblano Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. partitur von 81%, dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbei-Füllung und Brandy-Soße, Maisbrot und Chorizo Füllung, und Chorizo Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Rack 8 Zoll von der Hitze entfernt. Broil den Mais, drehen, bis leicht verkohlt, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Etwas abkühlen lassen, dann die Kerne von den Kolben schneiden.
3
Hacken Sie die Chorizo in einer Küchenmaschine in 1/2-Zoll-Stücke. In einer großen Pfanne die Chorizo bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
4
Die Chorizo abtropfen lassen und auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Wischen Sie die Pfanne aus und schmelzen Sie die 4 Esslöffel feste Butter darin.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, poblanos und Thymian und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis sie weich, Über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
7
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Chorizo, Maiskörner, Maisbrot, geschmolzene Butter und Brühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaiskörnerMaiskörner
MaisbrotMaisbrot
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ButterButter
AktieAktie
9
Abkühlen lassen.
10
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Sardellen in eine mittelgroße Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Etwa 30 Minuten einweichen lassen, bis sie weich sind.
13
Gut abtropfen lassen. In einer Küchenmaschine die Sardellen mit Knoblauch und Butter pürieren, bis sie glatt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie 2 Esslöffel der Ancho-Paste in die Haupthöhle der Türkei. Lösen Sie die Haut am Hals und strecken Sie Ihre Hände vorsichtig bis zum Oberschenkel und Bein. Reiben Sie die restliche Ancho-Paste unter die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
14
Füllen Sie die Truthahnhaupthöhle locker mit 5 Tassen Füllung und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen. Löffel 1 Tasse der Füllung in die Halshöhle und stecken Sie die zusätzliche Haut darunter oder sichern Sie sie mit Zahnstochern. Die restliche Füllung in eine gebutterte 3-Liter-Auflaufform geben und mit 1 Tasse Brühe beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
15
Den Truthahn in eine sehr große Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Truthahn 30 Minuten braten, dann die Hitze auf 37 reduzieren
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
16
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe in die Bratpfanne und braten Sie den Truthahn für 3 Stunden länger, oder bis ein Instant-Thermometer in einem inneren Oberschenkel Register 180 und die Füllung Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
17
Decken Sie den Truthahn locker mit Folie ab, wenn die Haut schnell braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
18
Den Truthahn auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
19
Backen Sie die Füllung in der Auflaufform für etwa 30 Minuten oder bis sie durch und knusprig an der Spitze erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
20
In der Zwischenzeit die Bratpfannensäfte in einen großen Glasmessbecher gießen. Das Fett abschöpfen. In einer kleinen Tasse 1/2 Tasse der Brühe mit dem Mehl verquirlen und beiseite stellen. Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
21
Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Teile vom Boden und von den Seiten der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
22
Die reservierten Pfannensäfte in die Bratpfanne geben und durch ein feines Sieb in einen mittelgroßen Topf abseihen. Kochen Sie die Säfte bei starker Hitze, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
23
Die Mehlmischung einrühren und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt ist. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und in ein erwärmtes Saucenboot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
SchneebesenSchneebesen
24
Den Truthahn schnitzen und mit der Soße und der Maisbrotfüllung aus dem Truthahn und der Auflaufform servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot FüllungMaisbrot Füllung
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score96
Magazin