Chile-geriebenes Steak mit Mais und rotem Pfeffer Relish
Chile-geriebenes Steak mit Mais und Paprika-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Koriander, Paprika, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Versuchen Chile-geriebenes Steak mit Rahmmais, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Chile geriebenes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Relish zuzubereiten, bürsten Sie Öl über Mais und Paprika.
Legen Sie Mais und Paprika auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 20 Minuten oder bis leicht gebräunt, drehen alle 5 Minuten.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen.
Pfeffer aus dem Beutel nehmen; schälen und hacken.
Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Schneiden Sie Kerne aus Ähren, um 2 1/2 Tassen zu messen; fügen Sie Paprika hinzu. Stir in Zwiebel und nächsten 4 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz).
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, Zwiebelpulver und die nächsten 7 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer); Reiben Sie die Salzmischung gleichmäßig über die Steaks.
Legen Sie die Steaks auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.