Chile-geriebenes Steak mit Mais und rotem Pfeffer Relish

Chile-geriebenes Steak mit Mais und rotem Pfeffer Relish
Chile-geriebenes Steak mit Mais und Paprika-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Koriander, Paprika, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Versuchen Chile-geriebenes Steak mit Rahmmais, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Chile geriebenes Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Um Relish zuzubereiten, bürsten Sie Öl über Mais und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
RelishRelish
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie Mais und Paprika auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 20 Minuten oder bis leicht gebräunt, drehen alle 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Pfeffer aus dem Beutel nehmen; schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schneiden Sie Kerne aus Ähren, um 2 1/2 Tassen zu messen; fügen Sie Paprika hinzu. Stir in Zwiebel und nächsten 4 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz).
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
9
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, Zwiebelpulver und die nächsten 7 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer); Reiben Sie die Salzmischung gleichmäßig über die Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
10
Legen Sie die Steaks auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin