Chile-Hühner-Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chile-Huhn Enchiladas einen Versuch. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Cheddar-Käse, Enchilada-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile Huhn Enchiladas, Grüne Chile Huhn Enchiladas, und Grüne Chile Huhn Enchiladas.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie den Boden der 13x9-Zoll-Glasbackform mit Kochspray ein.
Verbreiten 1/2 tasse enchilada sauce in boden der auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, Monterey Jack-Käse, Sauerrahm und Chilis verrühren.
Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla.
Tortillas aufrollen; ordnen, Naht Seiten nach unten, in Auflaufform. Top Enchiladas mit restlicher Enchilada-Sauce.
Mit Cheddar-Käse bestreuen. Sprühfolie mit Kochspray; Auflaufform mit Folie abdecken, Seite nach unten gesprüht.
Folie entfernen; Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis heiß und Käse geschmolzen ist. Top mit Avocado oder grünen Zwiebeln. Auf Wunsch mit Salat, gehackten Tomaten und zusätzlicher Sauerrahm servieren.