Chile-Hühner-Enchiladas

Chile-Hühner-Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chile-Huhn Enchiladas einen Versuch. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Cheddar-Käse, Enchilada-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile Huhn Enchiladas, Grüne Chile Huhn Enchiladas, und Grüne Chile Huhn Enchiladas.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie den Boden der 13x9-Zoll-Glasbackform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Verbreiten 1/2 tasse enchilada sauce in boden der auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, Monterey Jack-Käse, Sauerrahm und Chilis verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Tortillas aufrollen; ordnen, Naht Seiten nach unten, in Auflaufform. Top Enchiladas mit restlicher Enchilada-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit Cheddar-Käse bestreuen. Sprühfolie mit Kochspray; Auflaufform mit Folie abdecken, Seite nach unten gesprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Folie entfernen; Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis heiß und Käse geschmolzen ist. Top mit Avocado oder grünen Zwiebeln. Auf Wunsch mit Salat, gehackten Tomaten und zusätzlicher Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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