Chile Lime Dressing

Chile Lime Dressing
Chile Lime Dressing erfordert: 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, thailändischer Fischsauce, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. 1%. Versuchen Cremiges Limetten-Chile-Dressing, Südwestlicher Rindfleischsalat mit Chile-Limetten-Dressing, und Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1/2 Tasse heißes Wasser und den Zucker in einer kleinen Schüssel, bis sich der Zucker auflöst. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Avinyo Cava Reserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin