Chile und Chorizo Maisbrot
Chile und Chorizo Maisbrot könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 28g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, scharfen Cheddar-Käse, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Cornbread Füllung, Maisbrot & Chorizo-Füllung, und Wurst Cornbread Füllung.
Anweisungen
Crumble und braten Sie die Chorizo in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze für 5 Minuten etwas von dem Fett zu machen.
Das Wurstfleisch und 3 Esslöffel Fett in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie das Maismehl, Backpulver, Salz, Eier, saure Sahne, Mais, Chilis und 1 1/4 cps des Käses hinzu.
Mischen Sie alle Zutaten gründlich.
Großzügig Butter eine 1 1/2 Quart Kasserolle, 9 von 9-Zoll-Auflaufform oder 10-Zoll schwere Pfanne. Löffel in den Maisbrotteig.
Streuen Sie die Oberseite mit dem restlichen 3/4 Tasse Käse.
45 bis 55 Minuten backen, bis das Maisbrot golden wird und wunderbar riecht.
Zehn Geschwindigkeit Presse
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Reserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.