Chilenischer Wolfsbarsch
Chilenischer Wolfsbarsch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 482 Kalorien, 38g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Mozzarella-Käse, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Chilenischer Wolfsbarsch, Sautierter chilenischer Wolfsbarsch, und Chilenischer Wolfsbarsch mit Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie den Fisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Kombiniertes Dressing und Parmesankäse hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie den Beutel mehrmals um, um den Fisch gleichmäßig mit der Dressingmischung zu bestreichen. Im Kühlschrank marinieren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Chorizo und Knoblauch gleichmäßig auf die Spieße fädeln. Grill 7 bis 8 min. oder bis Chorizo durch gekocht wird, gelegentlich drehen.
Chorizo und Knoblauch vom Spieß nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten und Oregano hinzufügen; gut mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Fisch aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen. Fisch 4 bis 5 min grillen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Legen Sie den Fisch auf einzelne Teller oder Servierplatten; Füllen Sie jedes Filet mit 1/2 Tasse der Tomatenmischung und 2 EL. der mozzarella-Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.