Chilenisches Tempeh

Chilenisches Tempeh
Tempeh Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 277 kalorien. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 86%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Balsamico-Reduktion in 10 Minuten mit Tempeh und Gurken macht (vegan, GF, wenn GF Tempeh verwendet wird), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Alles, was Sie schon immer über Tempeh wissen wollten, und Orangen Ingwer Tempeh und brauner Reissalat mit Orangen Balsamico Vinaigrette (vegan, glutenfrei wenn glutenfreies Tempeh verwendet wird).

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem 4-Liter-Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebeln dazugeben und 2 Minuten anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Paprika, Knoblauch und Jalapenos dazugeben und 4 Minuten anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Restliche Zutaten hinzufügen, 1 Stunde köcheln lassen und servieren.

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Avinyo Cava Reserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 21 m.
Portion10
Gesundheits-Score77
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