Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Jack Käse, Lorbeerblatt, Crema mexicana, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Ranch Chiles Rellenos mit Ancho Chile Salsa, und Schweinekoteletts mit Chilis Rellenos und Ancho-Sauce.
Anweisungen
1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mischen und glatt rühren. Für eine glatte Sauce bei Bedarf durch ein feinmaschiges Sieb drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Blender
2
In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Tomaten-Caldillo-Mischung hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie ihre Farbe ändert und leicht abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Kurz vor dem Servieren die Crema Mexicana vorsichtig in einem Topf erwärmen, dann die Tomaten-Caldillo-Mischung einrühren, zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Crema
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
1
In einem mittelgroßen Topf 1 Liter Wasser zusammen mit Piloncillo, Thymian, Oregano und Lorbeerblatt zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panela Reichen
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Erhitzen Sie eine komale oder gusseiserne Pfanne bei schwacher Hitze und braten Sie die Chilis trocken, bis sie zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In kochendes Wasser geben, dann die Hitze ausschalten und die Chilis 3 bis 4 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
4
Entfernen Sie die Chilis aus dem Wasser und schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer jeweils eine Seite der Länge nach unten. Entfernen Sie vorsichtig die Samen und, wenn möglich, die Haut. (Der Stiel des Chile sollte befestigt bleiben, also wenn die Haut schwer zu schälen ist, lassen Sie es auf.) Die Innenseiten der Chilis mit Salz würzen, dann mit dem Käse füllen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Chili-Pfeffer
Seeds
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
In einer großen Pfanne bei mäßig niedriger Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Chilis hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Chili-Pfeffer
7
Den Caldillo con Crema auf einen Teller oder einzelne Teller geben, mit den Chilis belegen und sofort servieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Weinert Cavas de Weinert mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.