Chiles Rellenos-Gratin

Chiles Rellenos-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Chiles Rellenos-Gratin, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie Chiles auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; broil 3 Zoll von Hitze 8 Minuten oder bis geschwärzt, Drehen nach 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen.
5
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Chile; Samen verwerfen, Stiele intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
9
Fügen Sie Mais, Zwiebeln, Nüsse und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SseSse
10
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Käse, Koriander, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel gemahlenen roten Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
CilantroCilantro
KäseKäse
SalzSalz
11
Die Hälfte der Bohnen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie der Maismischung Bohnenpüree und ganze Bohnen hinzu. Löffel über 1/3 Tasse Bohnenmischung in jede Chile; falten Seiten von Chile über Füllung. Gefüllte Chilis in einer 8-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; 1/8 Teelöffel gemahlenen roten Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskatnuss hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem rühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch hinzufügen. Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
14
Hitze auf Mittel erhöhen. Kochen Sie Milchmischung 8 Minuten oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
15
Vom Herd nehmen; 1/2 Teelöffel Salz und Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
16
Gießen Sie Milchmischung über gefüllte Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MilchMilch
17
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Käse und Paniermehl; streuen Sie über Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
MilchMilch
18
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
20
Broil 1 Minute oder bis oben goldbraun ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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