Chiles Rellenos Quiche

Chiles Rellenos Quiche
Das Rezept Chiles Rellenos Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 482 kalorien, 27g Eiweiß, und 32g Fett pro Portion. Für $ 1.33 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Bisquick Original Backmischung, Ricotta-Käse, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte sind Chiles Rellenos Quiche, Chiles Rellenos Quiche, und Chiles Anchos Rellenos de Queso (Mit Käse gefüllte Ancho-Chilis).

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 12 x 8 x 2 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Streuen Sie grüne Chilis, Cheddar-Käse und Monterey Jack-Käse gleichmäßig in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Milch, Backmischung und Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Ricotta-Käse einrühren; Löffelmischung gleichmäßig über Chilis und Käse in der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BackmischungBackmischung
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
5
Backen, unbedeckt, bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie können Casteller Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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