Chiles Rellenos Quiche
Das Rezept Chiles Rellenos Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 482 kalorien, 27g Eiweiß, und 32g Fett pro Portion. Für $ 1.33 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Bisquick Original Backmischung, Ricotta-Käse, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte sind Chiles Rellenos Quiche, Chiles Rellenos Quiche, und Chiles Anchos Rellenos de Queso (Mit Käse gefüllte Ancho-Chilis).
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Beschichten Sie eine 12 x 8 x 2 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Streuen Sie grüne Chilis, Cheddar-Käse und Monterey Jack-Käse gleichmäßig in die Auflaufform.
Milch, Backmischung und Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Ricotta-Käse einrühren; Löffelmischung gleichmäßig über Chilis und Käse in der Auflaufform verteilen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.