Chili-Cheeseburger

Chili-Cheeseburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cheeseburger Chili einen Versuch. Eine Portion enthält 893 Kalorien, 56g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dill Gurke Relish, Pflanzenöl, Ripple Kartoffelchips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Chili-Cheeseburger Mac-und-Käse, 15-Minütige Chili-Cheeseburger-Pfanne, und Speck Chili Cheeseburger Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze. Das Fleisch trocken tupfen und zum heißen Öl geben. Das Fleisch anbraten und zerbröckeln, bis es gleichmäßig karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie das Chilipulver und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Knoblauch und Zwiebeln; kochen zu erweichen, 7 bis 8 Minuten. Dann fügen Sie die Rinderbrühe, Ketchup, Worcestershire, Senf und scharfe Soße hinzu, um zu schmecken. Die Bohnen unterrühren und die Hitze reduzieren, um die Chilis köcheln zu lassen. Kochen, um zu verdicken, teilweise bedeckt, etwa 20 Minuten. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen. Häufig umrühren. Für die Cheeseburger Sauce: Die Butter in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Das Mehl einrühren, 1 Minute kochen, dann die Milch hinzufügen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Rückseite des Löffels eindicken. Rühren Sie den Käse in einer acht-Bewegung. Sobald der Käse geschmolzen ist, den Genuss und die rohen Zwiebeln unterrühren und die Sauce zum Würzen probieren. Kühlen und lagern. Bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen, teilweise abgedeckt, häufig umrühren. Alternativ in einem Mikrowellenofen aufwärmen, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis gleichmäßig heiß durch, 2 1/2 bis 3 Minuten auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Servieren Sie den Chili in flachen Schüsseln, garniert mit einfachen Pommes Frites oder Pommes Frites, Käsesauce und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Während sich Chili und Sauce aufheizen, den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Stellen Sie das Ofengestell in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in Bretter und dann in dünne Stäbchen. Die Pommes Frites auf einem großen Backblech anrichten und gleichmäßig mit Kochspray besprühen. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Backen Sie 10 bis 12 Minuten. Dann schalten Sie den Broiler auf hoch und kochen, bis knusprig, 10 bis 15 Minuten mehr, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren

Zutaten

3(Winter)Chilipulver wie Gebhardts Chilipulver oder Ancho Chile PulverChilipulver wie Gebhardts Chilipulver oder Ancho Chile Pulver4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe3(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional397Nüsse jeder Art (gehackt)rote Kidneybohnen, abgelassenrote Kidneybohnen, abgelassen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und grober schwarzer PfefferKoscheres Salz und grober schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendill pickle relishdill pickle relish2(Winter)MehlMehl3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBio-ketchup, wie HeinzBio-ketchup, wie Heinz907Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch (Chuck für eine buttrig aromatisierte Rindfleisch-Chili, Lendenstück für mageren steakartigen Geschmack)hackfleisch (Chuck für eine buttrig aromatisierte Rindfleisch-Chili, Lendenstück für mageren steakartigen Geschmack)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter milder gelber Cheddargeschredderter milder gelber Cheddar3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2Zwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte rohe ZwiebelnGehackte rohe Zwiebeln6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRipple KartoffelchipsRipple Kartoffelchips6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3großstärkehaltige Kartoffeln, geschrubbt und getrocknetstärkehaltige Kartoffeln, geschrubbt und getrocknet2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelber Senf wie Ploughman's oder French'sgelber Senf wie Ploughman's oder French's
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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