Chili con Carne

Chili con Carne
Chili con Carne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 19 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Chipotle-Chili, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot),

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Poblanos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 8 Minuten braten oder bis sie verkohlt sind, nach 6 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Poblanos in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
15 Minuten stehen lassen. Chili schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
6
1 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Die Hälfte des Rindfleisches in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Hitze auf Mittel reduzieren.
10
Zwiebel in die Pfanne geben; 12 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Rindfleisch in die Pfanne geben. Tomaten, Oregano und Kreuzkümmel unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren kochen. Poblanos einrühren; 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist, gelegentlich umrühren. Spülen, Samen und hacken Chipotle. Chipotle und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Avinyo Cava Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
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