Chili con Carne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Tomaten, Chili, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot),
Anweisungen
Wenn Sie die Ofenmethode verwenden möchten, heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Zwiebeln und Knoblauch in der Küchenmaschine hacken und in etwas Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie das Chilipulver und Kreuzkümmel und ein wenig Gewürz hinzu.
Das Fleisch in der Küchenmaschine hacken und in die Pfanne geben, bis es leicht gebräunt ist.
Die sonnengetrockneten Tomaten und Chili mit dem Öl in den Prozessor geben und zu einer Paste vermengen.
Fügen Sie diese dem Rindfleisch mit den Tomaten, der Zimtstange und einem Weinglas Wasser hinzu. Saison ein wenig mehr, wenn nötig.
Zum Kochen bringen, mit fettbeständigem Papier und Deckel abdecken, dann entweder die Hitze zum Köcheln bringen und 1 1/2 Stunden kochen lassen oder die Pfanne etwa 1 1/2 Stunden in den Ofen stellen.
Fügen Sie die roten Kidneybohnen 30 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzu.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Marques de Caceres Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.