Chili Con Queso

Chili Con Queso
Das Rezept Chili Con Queso ist bereit in rund 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 974 Kalorien, 48g protein, und 74 G Fett pro portion. Wenn Sie Milch, Cheddar-Käse, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Chili-Queso-Dip, und Chili Con Queso Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Serrano-Chilis und Jalapeño hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Das Mehl in die Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Milch in die Pfanne und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Sauce dick ist, etwa 3 Minuten. Koriander und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Drehen Sie die Hitze auf niedrig und ¼ Tasse auf einmal, langsam den geriebenen Käse einrühren, bis er vollständig geschmolzen ist. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Cheddar- und Monterey Jack-Käse hinzugefügt wurde. Sauerrahm einrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
SalzSalz
7
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Avinyo Cava Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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