Chili Con Queso, Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Chili con Queso, und Chili con Queso.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter oder Margarine schmelzen.
Mehl hinzufügen und bis zum Sprudeln rühren.
Pfanne vom Herd nehmen und in Hühnerbrühe und gewürfelte grüne Chilis verquirlen. Rühren Sie bei starker Hitze bis zum Kochen, 3 bis 4 Minuten.
Zerkleinerten Cheddar-Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Heiß servieren oder abkühlen lassen, abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen; Wenn gekühlt, bei starker Hitze bis zum Dämpfen umrühren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.