Chili-Garnelen
Das Rezept Chili Garnelen ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 50g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Superschüssel. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Garnelen, Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 2%. ut. Versuchen Chili-Garnelen, Chili-Garnelen, und Karamellisierten Chili-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einer Schere die Rückenschale jeder Garnele ab und entfernen Sie die dunkle Darmvene, wobei die Schale intakt bleibt. In einer kleinen Schüssel Ketchup, Sherry, Chilisauce, Zitronensaft, Sojasauce und Zucker vermischen.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie die deveined Garnelen in die Pfanne und kochen bei starker Hitze, einmal drehen, bis sie beginnen, sich zu kräuseln und blass rosa, ca.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl mit Jalapeos, Knoblauch, Zitronengras und Ingwer in die Pfanne geben und unter Rühren ca.
Fügen Sie die Schalotten und die Ketchup-Mischung hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang. Den Koriander einrühren. Die Garnelen auf Teller geben und mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.