Chili Gebratener Lachs

Chili Gebratener Lachs
Chili Gebratener Lachs könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 182 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett pro portion. Für $2.64 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Food.com hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Chilipulver, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 6%. uper. Versuchen Gerösteter Chili Orange Lachs, Chili-verkrusteter Lachs mit Bratkartoffeln, und Thai Sweet Chili Lachs und geröstete Paprika Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin