Chili-geriebene Rib-Eye-Steaks
Chili-geriebene Rib-Eye-Steaks ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 81g protein, 57g Fett, und insgesamt 875 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pico de Gallo, Zucker, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 6%. ut. Versuchen Chili und Kaffee-geriebene Steaks, Chili-geriebene Steaks & Pan Salsa, und Chili-Espresso geriebene Steaks mit warmer Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel. Steaks mit Gewürzmischung bestreichen und in ein anderes Gericht geben. Abdecken; mindestens 8 Stunden kühlen.
Grillgestelle mit Antihaftspray besprühen; Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Grill steaks zu gewünschten doneness, moving und drehen gelegentlich zu verhindern chili reiben brennen, über 20 minuten für medium-rare.
Servieren Sie die steaks mit pico de gallo.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada