Chili-geriebene Rib-Eye-Steaks

Chili-geriebene Rib-Eye-Steaks
Chili-geriebene Rib-Eye-Steaks ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 81g protein, 57g Fett, und insgesamt 875 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pico de Gallo, Zucker, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 6%. ut. Versuchen Chili und Kaffee-geriebene Steaks, Chili-geriebene Steaks & Pan Salsa, und Chili-Espresso geriebene Steaks mit warmer Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel. Steaks mit Gewürzmischung bestreichen und in ein anderes Gericht geben. Abdecken; mindestens 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
2
Grillgestelle mit Antihaftspray besprühen; Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Grill steaks zu gewünschten doneness, moving und drehen gelegentlich zu verhindern chili reiben brennen, über 20 minuten für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Servieren Sie die steaks mit pico de gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
SteakSteak

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin