Chili-geriebenes Steak Tacos & Gurke-Avocado Salsa

Chili-geriebenes Steak Tacos & Gurke-Avocado Salsa
Das Rezept Chili-geriebenes Steak Tacos & Gurke-Avocado Salsan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 27g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Paprika, Zwiebeln, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Chili-geriebenes Steak Tacos, Chili rieb Schweinefleisch mit Avocado Salsa, und Chili geriebenes Flankensteak mit gerösteter Maissalsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cava Brut. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Der Gaumen ist trocken mit einer reichen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürz, die durch ein elegantes Finish erhalten bleiben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score85
Magazin