Chili-Hühnchen mit Reis

Chili Chicken 'N' Rice ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 431 kalorien. Für 1,79 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chili, Reis, Taco-Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 68%. Versuchen Chili-Knoblauch-Huhn und Reis, Chili-Limetten-Hähnchen mit Mangoreis, und Süße Chili-Hühnchen-Reisschüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne Hähnchen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten anbraten.
Reis in einem gefetteten 11-Zoll verteilen. x 7 zoll. Auflaufform.
Kombinieren Sie das Chili- und Taco-Gewürz; Löffel über den Reis. Top mit Hühnchen.
Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Mit Käsescheiben belegen.
Unbedeckt 5 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodega Norton Brut Rosé. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
![Bodega Norton Brut Rose]()
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.