Chili-Käse-Dip
Das Rezept Chili Cheese Dip könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 143 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chili, Tomaten, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Cheesy Huhn Chili Dip, und Pimento Käse Dip.
Anweisungen
Frischkäse auf den Boden der Tortenplatte verteilen; oben mit Chili und Cheddar.
Backen Sie 15 bis 18 min. oder bis Dip durch erhitzt und Cheddar geschmolzen ist.
Top mit Zwiebeln und Tomaten.