Chili-Käse-Dip

Chili-Käse-Dip
Das Rezept Chili Cheese Dip könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 143 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chili, Tomaten, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Cheesy Huhn Chili Dip, und Pimento Käse Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse auf den Boden der Tortenplatte verteilen; oben mit Chili und Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Backen Sie 15 bis 18 min. oder bis Dip durch erhitzt und Cheddar geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Top mit Zwiebeln und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cava Brut mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Der Gaumen ist trocken mit einer reichen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürz, die durch ein elegantes Finish erhalten bleiben.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin