Chili-Käse-Dip V
Chili-Cheese-Dip-V ist eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 350 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 295 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Chili, Frischkäse, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Cheesy Huhn Chili Dip, und Pimento Käse Dip.
Anweisungen
In der unterseite einer 9 zoll, mikrowelle sicher runde auflaufform, verbreiten die frischkäse. Top Frischkäse mit einer gleichmäßigen Schicht Chili.
Streuen Sie Cheddar-Käse über den Chili.
In der Mikrowelle bei starker Hitze 5 Minuten erhitzen oder bis der Käse geschmolzen ist.