Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Instant-Keksmischung, Kidneybohnen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen BBQ-Chili-Käse-Keks-Auflauf, Das Ultimative Chili-Cheese-Sauce-Keks-Burger, und Chili und Käse Mini-Pasta-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° vorheizen. 8 Muffinbecher leicht einfetten oder jeweils eine Folienauskleidung einlegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Aluminiumfolie
Backofen
2
In einem mittleren Topf, warmes Öl bei mittlerer Hitze und braten Zwiebel bis weich und durchscheinend, 3 bis 5 Minuten. Tomaten, Bohnen und Chilipulver unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, bis Chili leicht verdickt ist. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomate
Beans
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Während Chili kocht, kombinieren Sie Keksmischung und Milch in einer mittelgroßen Schüssel. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen und in ein 6 x 9 Zoll großes Rechteck klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mix
Chili-Pfeffer
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In 8 Quadrate schneiden und jedes Quadrat in eine Muffin-Zinn-Tasse geben, vorsichtig nach unten drücken und die Seiten jeder Tasse leicht nach oben drücken.