Chili-Limette gegrillter Mais
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Chili-Limette gegrillter Mais könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 185 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Butter, Limettensaft, Ährenmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chili-Limette gegrillter Mais, Chili Lime gegrillter Mais auf dem Kolben, und Gegrillte Chili Limette Mais.
Anweisungen
Entfernen Sie schwere äußere Schalen vom Mais; Ziehen Sie innere Schalen zurück.
Seide entfernen und entsorgen. Hülsen über Mais ziehen. Mais mit Wasser bedecken; 1 Stunde stehen lassen.
Rühren Sie zusammen 1/2 Tasse weiche Butter, 1 TL. geriebene Limettenschale und 1 TL. Limettensaft.
Mais abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Mais grillen, ohne Grilldeckel, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
25 Minuten oder bis sie weich sind und sich oft drehen.
Mais vom Grill nehmen. Ziehen Sie die Schalen vorsichtig zurück und binden Sie sie mit einer übrig gebliebenen Schale oder einer Küchenschnur zusammen.
Mit der gewünschten Menge Buttermischung bestreichen.
Mais gleichmäßig mit der gewünschten Menge Chilipulver bestreuen.
Hinweis: 1/2 TL umrühren. Chilipulver in die Buttermischung, falls gewünscht.