Chili-Limette Garnelen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Limettensaft, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Lime Garnelen Schalen, Chili-Limette Garnelen Kabobs, und Chili Lime Garnelen Schalen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
1/2 Tasse Zwiebeln hinzufügen; Zwiebeln mit Kochspray bestreichen. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zwiebel
3
Fügen Sie Garnelen und Chilipulver hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Garnele
4
Vom Herd nehmen.
5
Limettensaft, Butter und Salz hinzufügen und umrühren, bis die Butter schmilzt.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.