Chili-Limetten-Garnelen

Chili-Limetten-Garnelen
Chili-Limette Garnelen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Limettensaft, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Lime Garnelen Schalen, Chili-Limette Garnelen Kabobs, und Chili Lime Garnelen Schalen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1/2 Tasse Zwiebeln hinzufügen; Zwiebeln mit Kochspray bestreichen. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Garnelen und Chilipulver hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
GarneleGarnele
4
Vom Herd nehmen.
5
Limettensaft, Butter und Salz hinzufügen und umrühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
SalzSalz
6
Mit 1/4 Tasse Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin