Chili mit Mais Knödel
Das Rezept Chili mit Maisknödeln könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 346 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett pro portion. Für $2.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Kernmais, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 5%. olide. Versuchen Chili mit Mais Knödel, Schweinefleisch, Bohnen Chili Mit Mais Knödel, und Mais-, Schalotten- und Cotija-Knödel in einer Kokosnuss-Maisbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch und Zwiebel im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Reserve 1/2 Tasse Mais. Restlichen Mais mit Flüssigkeit, Tomaten, Tomatensauce, Chilipulver und Pfeffersauce in die Mischung geben.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Mix Bisquick-mix und Maismehl. Milch, Koriander und reservierte 1/2 Tasse Mais einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Drop Teig durch abgerundete Esslöffel auf Simmering Chili. Bei schwacher Hitze 10 Minuten unbedeckt kochen. Abdecken und 10 Minuten länger kochen oder bis die Knödel trocken sind.