Chili Pasta mit Bohnen

Chili Pasta mit Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chili-Nudeln mit Bohnen aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 12g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Oregano, Tomatensauce ohne Salzzusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chili Dip-dosen tamales, chili bohnen, Rotel und mehr machen für eine würzige dip, Crock Pot Chili-der Chili und Bohnen, und Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Rindfleisch in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich und das Rindfleisch gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln. Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano einrühren; 1 Minute kochen. Rühren Sie in 2 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin