Chili-Rindfleisch-Spieße
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chili-Rindfleisch-Spieße aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, Sriracha, fettarme Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Ananas-Chili-Hühnchen-Spieße, Süße Chili-Lachs-Spieße, und Chili-Limette Mango Hühnerspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spieße 30 Minuten einweichen. Koriander, Knoblauch, Sojasauce, Orangenschale, Sriracha, Fischsauce und Zucker in einer Küchenmaschine pürieren.
Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; Rindfleisch hinzufügen. Beutel versiegeln, werfen und bis zu 30 Minuten beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Zutaten für die Dip-Sauce in einer Schüssel. Fädeln Sie 4 Stück Pfeffer und 2 Rindfleischstreifen auf jeden Spieß, abwechselnd Rindfleisch und Paprika. Mantel grill rack mit kochen spray; wärme grill zu hoch; kochen, bis fleisch ist nicht mehr rosa, über 3 minuten.
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