Chili Tofu
Chili Tofu könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 357 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Chilisauce, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Spicy Chili Tofu, Süßer Chili-Tofu-Salat, und Chili-Knoblauch-Tofu-Schüsseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie es gemacht wird
Schneiden Sie Tofu zunächst in 1-Zoll-rautenförmige Stücke.
Tofustücke in Maismehl rollen.
Braten Sie sie nun in heißem Öl auf mittlerer Flamme an, bis die Ränder braun werden.
Aus dem Wok nehmen, auf saugfähiges Papier abtropfen lassen und beiseite stellen.
Mischen Sie 1 EL Maismehl (so viel bleibt übrig) in einer Tasse Wasser.
Zwiebeln schälen und cut'em in dicke Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen, waschen und zerdrücken.
Grüne Chilis in Scheiben schneiden.
Paprika waschen, halbieren, entsamen und in dicke Streifen schneiden.
Knoblauch hinzufügen und eine Minute braten.
Fügen Sie grüne Chilis, Zwiebeln und Paprika.
Fügen Sie Salz, Pfefferpulver, Sojasauce und Chilisauce hinzu.
Rühren Sie das gemischte Maismehl ein.
Kochen Sie auf hoher Flamme und rühren Sie, bis die Sauce dicker wird, um den Tofu und das Gemüse zu beschichten.
Servieren Sie sofort mit heißen Rotis oder Naan oder Parathas oder sogar Kulchas!
Genießen Sie Ihre Mahlzeit!