Chilly Day Chili

Chilly Day Chili
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chilly Day Chili aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,52 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Wenn Sie gemahlenes Hühnchen, Chilipulver, Dosentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl-Event sein. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Vegetarisches Chilly-Day-Chili, Chilly-Day-Hühnersuppe und Mom's Chilly-Day-Käsesuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie das gemahlene Hähnchenfleisch im heißen Öl etwa 10 Minuten lang, bis es nicht mehr rosa ist und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes HuhnGemahlenes Huhn
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und GehacktBis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Eingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 UnzenEingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen
2 Maistortillas (6 Zoll)2 Maistortillas (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Meersalz, Geteilt1 Esslöffel Meersalz, Geteilt
2
Abfluss.
3
Pintobohnen, Zwiebeln, Tomatenwürfel, geschmorte Tomaten nach mexikanischer Art, Wasser, braunen Zucker, Chilipulver, Essig, Senf, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, decken Sie das Chili ab und lassen Sie es etwa 3 Stunden lang köcheln, bis es eingedickt ist und sich die Aromen vermischt haben. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
--1 T Melasse--1 T Melasse
Neue Mexikanische Rote Chilis, Stiele EntferntNeue Mexikanische Rote Chilis, Stiele Entfernt
Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke GeschnittenGanzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Salatdressing (empfohlen: Catalina)Salatdressing (empfohlen: Catalina)
1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4 Esslöffel Mayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm4 Esslöffel Mayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Barefoot Bubbly Pink Moscato probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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