Chimichangas

Chimichangas
Chimichangas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 499 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen knudsen Creme, Pfeffer, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 1853 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. norm. Versuchen Chimichangas, Fast Berühmte Chimichangas, und Chicken Chimichangas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und zerkleinerten Pfeffer hinzufügen; 5 min kochen. rühren, bis die Zwiebeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
3
Löffel 1/4 Tasse Fleischmischung auf die Mitte jeder Tortilla; oben mit VELVEETA. Falten Sie alle Seiten der Tortillas, um die Füllung vollständig zu umschließen. mit Holzzahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Velveeta KäseVelveeta Käse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
In einer Schicht auf Backblech legen. Im Kühlschrank 20 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie Chimichangas, 2 zu einer Zeit,; kochen 5 min. oder bis goldbraun.
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Zahnstocher entfernen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
9
Servieren Chimichangas gekrönt mit saurer Sahne und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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