Chimichangas
Chimichangas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 499 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen knudsen Creme, Pfeffer, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 1853 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. norm. Versuchen Chimichangas, Fast Berühmte Chimichangas, und Chicken Chimichangas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und zerkleinerten Pfeffer hinzufügen; 5 min kochen. rühren, bis die Zwiebeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Löffel 1/4 Tasse Fleischmischung auf die Mitte jeder Tortilla; oben mit VELVEETA. Falten Sie alle Seiten der Tortillas, um die Füllung vollständig zu umschließen. mit Holzzahnstochern sichern.
In einer Schicht auf Backblech legen. Im Kühlschrank 20 min.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Chimichangas, 2 zu einer Zeit,; kochen 5 min. oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zahnstocher entfernen und wegwerfen.
Servieren Chimichangas gekrönt mit saurer Sahne und Koriander.