Chimichurri

Chimichurri benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 122 kalorien, 1 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die lateinamerikanische Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als billige Sauce. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri), und Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce).
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Essig, Zitronensaft, Petersilie, Oregano und Knoblauch in einen Mixer geben und pürieren. Bei laufendem Motor das Olivenöl hinzufügen und mischen, bis die Sauce zusammenkommt.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
In einen luftdichten Behälter geben und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Bei Zimmertemperatur servieren.